设为首页收藏本站

-茂名同城网-茂名论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国电信“院线通周年庆 巨惠抢票低至2.5折”抢票活动7月1日隆重登场

中级会员

“院线通周年庆,巨惠抢票低至2.5折”活动开始啦,天翼院线通给力周年庆,7月1日开始,只要你是天翼智能手机用户并下载天翼院线通客户端购票,即可享受中影华侨城抢票低至2.5折巨惠。购票不排队,座位自由选,使用超方便。更有微博关注“天翼茂名”转发活动送票,论坛活动专区盖楼抢票等着您!
   1.活动时间:7月1日开始,3000张兑换券抢完即止
2. 活动内容:
(1)活动期间,客户通过院线通手机客户端订票,享受中影华侨城抢票低至2.5折(购票五折再买一送一,相当于2.5折!购一张电影票送院线通兑换券1张,每客户每月最多送四张兑换券,兑换券方式购票不享受买一送一。)
(2)活动期间,天翼手机客户当月开通20元及以上流量包下月即可获赠院线通兑换券两张,每号码只能享受一次。
(3)茂名用户关注“天翼茂名”微博私信博主即可下月获赠300M流量(150M/月,共2个月),转发抢票活动信息@五位好友以上即可获得活动抽奖机会,每周送出天翼院线通电影票兑换券10张(每人两张)。
(4)论坛盖楼有礼,登录0668、茂名在线、茂名同城网,在活动专属论坛下顶帖参与活动,指定楼层定个逢尾数88送院线通兑换券一张。
每个账号最多盖楼拿两张兑换券。共20张兑换券,先到先得。

“ 院线通周年庆,巨惠抢票低至2.5折”论坛盖楼有礼茂名同城网获奖名单                        
楼层       获奖ID          真实姓名         身份证号码          联系电话           
88       小惠               李X瑶   44090219920811XXXX   158140658XX  
188     蝴蝶梦里        朱X婷   44090219911110XXXX   134323902XX  
288     旧伤口            谭X宇   44090219910915XXXX   134375625XX   
388     大笨鸟            冯X杰   44090219871025XXXX   135804666XX  
488     小兵               余X兵   44090219880704XXXX   134235712XX  
588     大笨鸟            冯X杰   44090219871025XXXX   135804666XX  
688     旧伤口            谭X宇   44090219910915XXXX   134375625XX  
788     雨清               邹X清   44090219890709XXXX   136925600XX   
888     aa5540369       陆X寿    45212719910212XXXX   182186019XX   
988     蝶舞               黄X婷   44098119870406XXXX   137278489XX   
1088    solo               郑X文   44092319840922XXXX   135929696XX  
1188      小兵            余X兵   44090219880704XXXX   134235712XX   
1288       小惠            李X瑶   44090219920811XXXX   158140658XX   
1388       从来没有      邹X文   44090219920210XXXX   158189211XX   
1488       文武双全      陈X忠   44098219850608XXXX   133265705XX  
1588    90后透明女子  谭X瑜   44090219920703XXXX   189297990XX   
1688     90后透明女子 谭X瑜   44090219920703XXXX   189297990XX  
1788       吕布             朱X曦 44090219871222XXXX   136926133XX   
1888       陈茵茵          周X波   44092319810220XXXX   189383718XX   
1988       祝融夫人       祝X鸿   44090219890706XXXX   137262220XX  
请以上获奖者带身份证到油城六路电信合作厅领取兑换券。

金牌会员

QQ
我的电影票啊!
我是小惠!!

金牌会员

QQ
我的电影票啊!
我是小惠!!

金牌会员

QQ
我的电影票啊!
我是小惠!!